Антицеллюлитные спа-программы

 Предлагаем вам процедуры для стройности и укрепления тела, которые включают себя вековые традиции острова Бали. Мы собрали лучшие техники антицеллюлитных массажей, формирование фигуры, процедуры для стройности и хорошего настроения.

Slim-массаж с разогревающим эффектом

Slim-массаж -это глубокая и интенсивная проработки тканей и подкожного жира. Эта процедура убирает жировые отложения, в наиболее проблемных местах – живот, ягодицы, талия, спина и бедра. Снимает отеки, выводит токсины, восстанавливает микроциркуляцию крови, в тканях естественным путем начинает вырабатываться эластин и коллаген. В результате кожный покров становится более эластичным и подтянутым, уходит целлюлит.  

Для этого массажа используется согревающие масло с Чили перцем жиросжигающее действие которого делает эффект коррекции фигуры максимальным. Рекомендуемый курс slim-массажа-10 процедур, с регулярностью 2-3 раза в неделю.  

В процедуру включено 20 мин обертывание Борех  

Традиционное индонезийское травяное обертывание. Состоит из рисовой муки, целебных трав и пряностей: гвоздики, карри, имбиря, корицы, куркумы, сандалового дерева и чили. Для оптима8льного эффекта тело дополнительно накрывают теплым покрывалом. Длительность процедуры: 20 минут. Такое обертывание позитивно сказывается на состоянии кожи, делая ее более гладкой, эластичной, нежной и упругой, активизирует работу лимфатической системы и повышает защитные силы организма. 

Продолжительность ритуала (time) 1,5 часа – 4800 руб. 

 

АЗИЯ SLIM 

Массаж для похудения, который выполняется балийскими, который направлен на борьбу с целлюлитом и отечностью в районе бедер, живота И остальных проблемных зон гостя. 

В процедуру включено 30 мин талассотерапии (обертывание живыми водорослями) 

Водорослевое обертывание является одним из наиболее эффективных и востребованных методов борьбы с лишним весом и целлюлитом. Процедура позволяет полностью избавиться от целлюлита, уменьшить жировые отложения, улучшить цвет кожи, повысить ее эластичность и очистить организм от шлаков и токсинов. 

Продолжительность ритуала (time) 1,5 часа – 5300 руб.